Компания "ГБУЗ МО Московский областной клинический противотуберкулезный диспансер"
Обязанности:Получать продукты питания и готовую пищу в пищеблоке, проверять ее по весу и счету; расписываться в раздаточной ведомости; доставлять их для раздачи в отделение.
Осуществлять непосредственную раздачу пищи и продуктов больным согласно предписанным врачом диетам с соблюдением правильной порционности и эстетического вида пищи.
Подогревать и раздавать пищу больным, которые в установленное время раздачи пищи находятся на исследованиях, процедурах (время хранения пищи после приготовления - не более 2 часов).
Получать сухой запас (масло, чай, сахар и др.) на продовольственном складе в установленное время (получение сухого запаса на вновь поступивших больных осуществляется в специально выделенное время). Осуществлять развеску сахара, масла каждому больному на весах, разноску их по палатам и в столовую на индивидуальных тарелочках, подогрев, заварку и разноску чая по палатам
Приготавливать по просьбе больных чай, другие напитки (молоко, кефир, компот, кисель и пр.) и несложные блюда (яйцо всмятку, манная или геркулесовая каши и пр.).
Собирать использованную посуду из столовой и палат стационара; осуществлять ее дезинфекцию, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами.
Осуществлять сбор, правильное хранение и своевременный вынос пищевых отходов из помещения в специально выделенное место.
Обеспечивать пищеблок через сестру-хозяйку необходимым количеством посуды для кормления больных (из расчета по одному комплекту на каждого больного), наличие посуды, соответствующей требованиям санитарно-эпидемиологического режима (не отколотая, без трещин, ржавчины и т.д.).
Регулярно проводить маркировку на посуде, емкостях для уборки; проверять наличие крышек, уровней на емкостях для дезинфекции и мытья, мерной посуды для дезинфицирующих моющих средств.
После прохождения специального инструктажа проводить дезинфекцию посуды, инвентаря, ветоши, столов, холодильников и т.п.
Осуществлять влажную уборку раздаточной и столовой после каждого приема пищи (в специально выделенной одежде), генеральную уборку раздаточной и столовой (не реже 1 раза в неделю), выделение отдельной посуды для больных с выявленным инфекционным заболеванием.
Изучать при поступлении на работу санитарного минимума со сдачей зачета, а в последующем - по плану врача-диетолога.
14 Ноября
Уборщица/Уборщик (г. Московский)( PIZZASUSHIWOK )
Москва
от 55 000 руб.
Компания "PIZZASUSHIWOK" Обязанности: Влажная уборка помещения (мытье полов, окон, кухонного инвентаря, протирание пыли и т. д.)....
14 Ноября
Грузчик-котломойщик( Московская Финансово-юридическая Академия )
Москва
от 85 000 до 100 000 руб.
Компания "Московская Финансово-юридическая Академия" г.Москва, Введенского 1а (м.Калужская) Обязанности: Мойка и чистка котлов /...
14 Ноября
Горничная( Управляющая компания Мой Гектар )
Москва
от 60 000 руб.
Компания "Управляющая компания Мой Гектар" Отель "Кауфман" создавался, как уютное место в городе Москве, где наши гости будут чувствовать себя,...
15 Ноября
Санитарка/санитар ( операционный блок, Клинический Госпиталь на Яузе )( Hadassah Medical Moscow )
Москва
от 50 000 руб.
Компания "Hadassah Medical Moscow" АО «Медскан» – динамично развивающаяся группа компаний и один из лидеров негосударственного сектора...
11 Ноября
Москва
от 45 000 руб.
Компания "ГБУЗ Детская городская клиническая больница святого Владимира департамента здравоохранения города Москвы" Обязанности: Уборка...
Вакансия размещена в отрасли